Une toute nouvelle équipe

Leslie et Patrick Bonaud reprennent l’Auberge de l’Hospice dès juin 2022 !

Parents de deux petits garçons, Enzo 5 ans et Mahé 8 mois, nous avons décidé de nous lancer dans l’aventure et de relever ce nouveau défi.

Leslie est originaire de Liddes et Bourg-St-Pierre. Elle a travaillé à l’Auberge durant ces huit dernières années. Elle connaît très bien l’établissement, ainsi que le Col du Grand-St-Bernard. Enfant, elle s’y rendait en famille et plus particulièrement avec son grand-père, Ami Moret, pour qui le Col était un lieu très cher à son cœur.

Patrick est de Marseille, avec des souches corses de par son père. Il est cuisinier de métier. Arrivé en Suisse en juin 2006, son activité professionnelle a débuté au Col du Gd-St-Bernard, au Restaurant du Mont-Joux. Il y a tenu les fourneaux pendant plusieurs saisons.

Nous allons nous donner corps et âme pour accueillir les nombreux visiteurs qui rejoignent ce haut lieu historique et leur faire passer d’agréables moments à l’Auberge.

Au plaisir de vous recevoir très bientôt !

Leslie et Patrick Bonaud